• Home
  • Was sind Oralchirurgen?
  • Herr Dr. Lips
  • FZA für Oralchirurgie Parviz Roti
  • Herr Schmieder
  • Aktuelle Informationen
  • Leistungen in unserer Praxis
  • Das Team
  • Glossar
  • Kontakt zur Praxis
  • Anfahrt zur Praxis
  • Patienteninformationen
  • Impressum
  • Datenschutz
  • DATENSCHUTZERKLÄRUNG


    1. ERHEBUNG, VERARBEITUNG UND NUTZUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

    Bei einem Besuch auf dieser Website werden keine personenbezogenen Daten von Ihnen erhoben. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie mir diese bei Registrierung für meinen Newsletter oder in sonstiger Weise freiwillig mitteilen.

     

    Bei Anmeldung zum Newsletter werden Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der Email-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie auch jederzeit widerrufen.

     

    2. WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN

    Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht.

     

    3. VERWENDUNG VON COOKIES

    Um die Qualität und Attraktivität der Website laufend zu verbessern, wird der Web-Analysedienst „Google Analytics“ genutzt. Details entnehmen Sie bitte der nachfolgenden Beschreibung, zu deren Veröffentlichung ich verpflichtet bin.

     

    4. GOOGLE ANALYTICS

    Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

     

    Auf dieser Webseite wurde die IP-Anonymisierung aktiviert, so dass die IP-Adresse der Nutzer von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt wird.

     

    Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

     

    Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http:// tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

     

    Alternativ und ohne einen Browser Plug-in herunterladen zu müssen, können Sie die Erfassung durch Google Analytics ausschließen, indem Sie auf den folgenden Link klicken. Damit wird in Ihrem Browser ein “Opt-Out-Cookie” installiert, so dass zukünftig keine Erfassung Ihrer Daten beim Besuch unserer Website stattfindet:

    Google Analytics deaktivieren.

     

    5. DATENSICHERHEIT

    Ich sichere meine Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen.

     

    6. AUSKUNFTSRECHT, WIDERRUF DER EINWILLIGUNG ZUR DATENNUTZUNG

    Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

     

    Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

    Zahnarzt und Fachzahnarzt für Oralchirurgie Dr. Jörg Lips 
    - Praxis für Oralchirurgie - 
    Eisenbahnstr. 121 
    15517 Fürstenwalde 
    Tel.: 03361 37 66 88 
    Fax: 03361 37 68 27 

     
    © 2006-2018 by Dr. Jörg Lips - Praxis für Oralchirurgie